ca88手机版登录网页

当前的位置: ca88手机版登录网页 > 新闻中心 > 活动公告

关于2019“参观科技展览有奖征文暨科技夏营”活动优秀个人和优秀组织单位的通报

2019-07-11来源:原创

        为提升ca88手机版登录网页、区县科技馆、中国流动科技馆、科普大篷车、农村中学科技馆的展教效果,进一步提高全市青少年科学素质,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围,根据《全民科学素质行动计划纲要》和《中国农村扶贫开发纲要(2011-2020年)》精神,由重庆市科协主办,ca88手机版登录网页具体承办,组织开展了“参观科技展览有奖征文暨科技夏令营”活动。在各区县广泛参与和精心组织下,在各中小学校踊跃参与和支持下,在辅导教师的具体指导下,本次“参观科技展览有奖征文暨科技夏令营”活动征文阶段圆满结束。
        经市科协、ca88手机版登录网页研究,决定对全市200名优秀学生,200名优秀辅导教师,各区县科协等10个优秀组织单位予以表彰。
        希望受表彰的师生和单位再接再厉,勇于探索,积极探索实施青少年科技教育的有效模式和方法,为促进我市青少年的全面发展做出积极贡献。
        一、奖励措施
        (一) 一等奖 10 名。
        作者及指导老师均将获得荣誉证书并可免费参加ca88手机版登录网页组织的2019科技夏令营地方营活动;择优推荐 3 名作者及其指导教师,免费参加8月1日中国科学技术馆组织的科技夏令营全国营活动,今年举办地点为北京市。
        (二)二等奖 30 名。
        作者及指导老师均将获得荣誉证书并可免费参加ca88手机版登录网页组织的2019科技夏令营地方营活动。
        (三)三等奖 160 名。
        作者及指导老师均将获得荣誉证书。
        (四)优秀组织单位奖 10 个。
        根据各单位组织征文的完成及获奖情况,颁发优秀组织奖证书;获奖单位可推荐 1 名同志免费参加ca88手机版登录网页科技组织的2019年科技夏令营地方营活动。
        二、关于夏令营活动
        ca88手机版登录网页2019“参观科技展览有奖征文暨科技夏令营”时间定于7月18日至22日,共5天4晚。
        报道时间:7月18日全天。
        报道地点:两江丽景酒店,重庆市渝中区黄花园双钢路3号。
        联系方式:023-61863074,61863047(ca88手机版登录网页观众服务部)
         附件:关于“参观科技展览有奖征文暨科技夏令营”活动优秀个人和优秀组织单位名单

ca88会员登录入口

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们