ca88手机版登录网页

当前的位置: ca88手机版登录网页 > 新闻中心 > 馆内动态

市委常委段成刚调研ca88手机版登录网页

2019-05-09来源:原创

        5月7日下午,市委常委、重庆两江新区党工委书记、管委会主任段成刚到ca88手机版登录网页调研,宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神。市科协党组成员、副主席陈昌明,市科协党组成员、副巡视员牛杰陪同调研。


        段成刚认真查看了2018年度重庆市科协十件大事、十大亮点工作,参观了ca88手机版登录网页防灾科技、国防科技等主题展厅,听取了ca88手机版登录网页有关负责同志关于科技馆科教展览、科学实验、科技培训等面向公众开展的科普教育活动和打造重庆领导干部科学素养提升实践教学基地等情况的汇报,还观摩了“科普文化重庆云”终端和重庆数字科技馆科普展品AR增强现实系统效果演示。
         段成刚对ca88手机版登录网页开馆近十年来的运营、发展取得的成果给予充分肯定。他指出,ca88手机版登录网页是我市十分重要的社会文化事业基础设施,是全国名列前茅的现代化、 综合性、多功能的大型科普教育活动场馆,在普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法等方面发挥了重要的作用。他希望ca88手机版登录网页认真贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神和关于科技 创新、科学普及的重要指示精神,充分利用大数据智能化创新科教手段、丰富科教内容,更好地履行公共科普服务职能,不断满足市民日益增长的科学文化需求,真正成为体验科学魅力的平台、启迪创新思想的殿堂、展示科技成就的窗口、开展科普教育的阵地,助力两江新区加快打造长江上游地区创新中心,为把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上作出新的更大贡献。
        市委办公厅、两江新区管委会和市科协相关人员陪同调研。

ca88会员登录入口

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们