ca88手机版登录网页

当前的位置: ca88手机版登录网页 > 新闻中心 > 馆内动态

ca88手机版登录网页获评 “第二届重庆文旅新地标”称号

2019-07-10来源:原创

        2019年4月,ca88手机版登录网页参加“第二届重庆文旅新地标、首届重庆最美历史文化古迹”评选活动,历时2个月的评比,ca88手机版登录网页荣获“第二届重庆文旅新地标”称号。
       本次评选活动是为深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”的重要指示要求,挖掘巴渝优秀历史文化资源和精神内涵,彰显山水之城、美丽之地的城市特质,坚定文化自信,促进文旅融合发展。
       由重庆市文化和旅游发展委员会指导的地标古迹双评活动,自今年4月29日开始以来,受到了各方的高度关注和积极配合。重庆华龙网集团、重庆市旅游协会、重庆市总商会旅游商会、重庆文化创意产业协会等4家主办单位紧锣密鼓开展活动相关工作,活动邀请了来自市文旅委、市文物局、市旅投集团、市图书馆、重庆师范大学艺术学院、重庆第二师范学院及重庆华龙网集团、市旅游协会、市旅游商会、市文化创意产业协会等共同组成的17名专业评审专家。
       经过启动、申报、入围展示、实地踏勘等环节,历时2个月的比拼,ca88手机版登录网页参与评选第一项“第二届重庆文旅新地标”,从84个入围地标名单,最终被评选为“第二届文旅新地标”40强。本次获评“第二届文旅新地标”名单包括瞿塘峡∙三峡之巅、綦江古剑山景区、金佛山景区、金刀峡景区等景区在内。
       原重庆市文化委副巡视员郭道荣表示,本次活动很有意义,他在对获奖单位和个人表示祝贺的同时,希望组委会后续对这些获奖单位和个人能够加强动态管理,持续关注发展情况,加大宣传力度,塑造活动品牌影响力。
       ca88手机版登录网页将努力加强自身建设,推动文化和旅游融合发展,彰显了重庆这座城市历史文化名城的魅力,为提升重庆的知名度和美誉度贡献一份力量。

ca88会员登录入口

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们